Image

Innovatrice, sperimentale, creativa: dall’esperienza ventennale di Food Editore nasce Dalcò Edizioni, incorporando il know-how sui libri di cucina ed espandendosi sui mercati internazionali come packager di libri per bambini.

Image

Da oltre 15 anni siamo in libreria
e nei canali GDO con il brand Food Editore, sinonimo di libri di cucina innovativi e di qualità.
Negli anni, abbiamo pubblicato più di 700 titoli, dai grandi manuali a vere e proprie enciclopedie della cultura enogastronomica italiana e del mondo.

Image

Dalcò Edizioni si affaccia sulla scena internazionale come packager di libri per bambini e di cucina, pubblicati in Italia da importanti editori.
Negli anni, abbiamo collaborato con i maggiori editori esteri da tutto il mondo. Oggi i nostri libri sono presenti in 35 Paesi.

Image

Creiamo collaterali per i più importanti giornali e riviste italiani, siano essi fascicoli o collane di libri e manuali. Come celebrazione di anniversari importanti, regali aziendali o progetti speciali di marketing, realizziamo anche libri corporate adatti alle esigenze di ogni cliente.

Chiunque dica che abbiamo una sola vita per vivere
non ha ancora imparato a leggere un libro.anonimo

Non solo una redazione.

Le ricette dei nostri libri di cucina sono preparate e testate nella nostra cucina professionale di redazione, e vengono fotografate nel nostro studio fotografico. Tutto è realizzato in casa, dall’idea al prodotto finale.